コメント
きき
堺区のけやき通りのしまぐち歯科クリニックは皆さん優しいし、今はコロナ禍で分からないのですがキッズスペースが広くて良かったです。
運転下手なもあり、車が停めにくくてやめちゃいました🤣
今は同じけやき通りのゆうき歯科クリニック行ってます。
皆さん優しいですよ〜!
ただ人気なので急な予約は取りにくいです。
キッズスペースは一畳も無いぐらいで狭いですが終わったらガチャガチャ出来ます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで見てみます!私も運転下手なので駐車場の広さ大事です🤣
姉妹ママ
西区の津久野辺りにあるはやし歯科さんは小児に優しい歯医者さんですよー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️- 2月11日
退会ユーザー
お車はありますか?
堺区の三国ヶ丘にあるふたぎ歯科はすごく良いです!!
ですが車だと行きづらいとこにあります。駅前なので自転車や電車ならアクセスも良いと思います。
同じく堺区にあるゆうき歯科クリニックも良いですが、予約が取りにくいのと駅からは遠いです💦車なら問題ないと思います。
個人的には、ふたぎ歯科の先生の方が丁寧だなと思います。ゆうき歯科クリニックは先生が複数おられ、人によってはうーん🤔と思うことはありました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!車も自転車もあります!たしかに駅前は自転車の方がいいですよね!ふたぎ歯科調べてみます🦷ゆうき歯科はとても人気みたいですね💦
情報ありがとうございます‼︎- 2月13日
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦調べてみす、、ありがとうございます☺️🙌