認定こども園に通ってますが、2号認定でお仕事辞めちゃったら1号認定に…
認定こども園に通ってますが、2号認定でお仕事辞めちゃったら1号認定になるんでしょうか?
それとも退園ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
うちの園は1号さんに切り替え出来ますよ🤗
ここ
1号に切りかえになるかと思います😊
のん
1号枠が空いてれば1号になると思います🌟
認定こども園に通ってますが、2号認定でお仕事辞めちゃったら1号認定になるんでしょうか?
それとも退園ですか?
ママリ
うちの園は1号さんに切り替え出来ますよ🤗
ここ
1号に切りかえになるかと思います😊
のん
1号枠が空いてれば1号になると思います🌟
「お仕事」に関する質問
朝7時に小学校開門の記事を目にしたのですが、働くお母様はそんなに早く家を出るのでしょうか? 私が正社員で企業に勤めていた頃、電車通勤で8時過ぎに家を出て9時の始業でした。 来春子供が新一年生ですが7:50に登校班集…
いらっとするのはおかしいでしょうか? 職員が病気で1ヶ月程入院しています。2月いっぱいだったのが近日中には退院できるようです。 手術とかしたわけではなく身体に細菌がはいり抗生剤投与していたようです。敗血症まで…
保育園を4月入園の3次募集で応募しようと思ってます。 3次募集で決まることってあるんですか?🥲 あと、家が決まったので求職活動を始めようかなと思ってるんですが、4月入園で求職活動をされてる方、されたことある方どん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント