コメント
はじめてのママリ
全く同じです💦
触られるのも結構嫌で、、。
でも嫌いなわけではないしむしろ大好きです😂
セックスレスも離婚の原因とかになるとか見るとやばいなと思います😂💦
浮気されるのはやだしなのに自分はしたくないって本当自己中だなーとしょっちゅう自己嫌悪してます🥲
退会ユーザー
上の子から含め3年6ヶ月経ちましたが、同じくスキンシップ全般嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなに経っても嫌なんですね😭
生理きたら気持ち変わるかなとか安易に考えてました😭- 2月8日
ママリ
それで2年レスです😅想像もできない💦
-
はじめてのママリ
私も一緒です😂😂笑
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
でも浮気されたくないし、でもスキンシップもできない、、、
スキンシップされたら「ほんとやめてって言ってるよね?」とキレてるレベルで嫌がってしまいます😭
よく旦那嫌にならないでいてくれるなって感じです😭- 2月8日
-
ママリ
もう傷が痛いとか、性欲ないとがじゃないんですよね、、傷痛くないし、エロ漫画読むし…笑
抱かれたくないんですよね、、、。😅
うちの旦那はもともと性欲がなくて💦子供がほしい!といって妊活し始めて、それまで行為もあまりなくw
お互い仕事や育児忙しくて休日しか会わない、寝る部屋別なのでその気も起きず😅笑
でも寝る部屋別、あまり会わない。にした方が仲良くいれるなぁ。と思いました- 2月8日
-
ママリ
妊娠期間含めるともうそんな経つかぁて感じです(・_・;笑
- 2月8日
-
はじめてのママリ
もう本当同じすぎます🤣w
全ての状況が一緒😂😂- 2月8日
-
ママリ
これに矛盾してるのが子供はまだ欲しいのでなんとか仲良くを保つしかないんですよね、、笑
やり方も忘れました。😅笑- 2月8日
-
はじめてのママリ
ほんとそれです😂
でも2人目って思うと焦りません?やりたくないのにやらないとなの?!って😭笑- 2月8日
-
ママリ
それ本当思いますw悩んで前にママリで質問しました😂😂😂
一番面白かったのが妊娠中の方の回答で 今回の妊娠接吻なしです!てやつで、さらにそれにいいねがたくさんついてました。笑- 2月8日
-
はじめてのママリ
笑いました🤣w
ママリの皆さんワードチョイス絶妙で好きです笑
私まだ接吻は頑張ってます😂←
といっても息止めてます💦
ハグも頑張ってます!
以下同文ですが💦- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私もその頃までは、そんな感じでした😵傷口が怖かったり、寝不足で、本当に嫌だったのですが、最近やっと受け入れられるようになってきました😭
-
はじめてのママリ🔰
もう少し経てば変わりますかね、、、?
時間が解決してくれることを願うばかりです😭あと生理きたらかわりますかね?😭- 2月8日
🐻
わかります😂
女としての感覚よりもママとしての感覚のほうが強くてそんな気にならないです🫢
はじめてのママリ🔰
浮気とか絶対ゆるさないくせにスキンシップすらしてくれない、、、
離婚案件ですよね😭