ポポリ3232
心配ですね。
白っぽい便の場合は、ロタや胃腸炎などで白くなることがあります。
予防接種も菌が体に入るので少なからず影響があることもあるとおもいますが…
それ以外は便食カードにかいてあるように胆道閉鎖症がうたがわれます。
万が一胆道閉鎖症だった場合、早急に病院にいったほうがいいです。
どっちにしろ、予防接種を受けた病院に相談してみてもいいとおもいます。
ポポリ3232
心配ですね。
白っぽい便の場合は、ロタや胃腸炎などで白くなることがあります。
予防接種も菌が体に入るので少なからず影響があることもあるとおもいますが…
それ以外は便食カードにかいてあるように胆道閉鎖症がうたがわれます。
万が一胆道閉鎖症だった場合、早急に病院にいったほうがいいです。
どっちにしろ、予防接種を受けた病院に相談してみてもいいとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在24週の妊婦です。 6月上旬旦那の風俗通いが発覚したのですが、話し合いをし離婚せず再構築を選びました。 自分自身妊娠してから性処理をしてあげられていなかったこともあり仕方がない。風俗はお金の関係で素人に行…
3人目いつか欲しいです。でもお金に余裕があるわけじゃない。旦那も休みが少ない。実家は頼れない。 育児家事、大きくなってきたら仕事もして頑張るつもりです。 でも金銭的には諦めるしかないのか…旦那も2人でいいと言っ…
学校の対応について相談なのですが。 小3の息子が友達のリコーダーでの叩き合い喧嘩の仲裁に入った際リコーダーで思いっきり頭をたたかれたそうです。 その時にも先生に頭が痛いと訴えて学童に行っても頭が痛いと横にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント