分かる方いたら教えていただきたいです💦調べても分かりません…精神障害…
分かる方いたら教えていただきたいです💦
調べても分かりません…
精神障害者保健福祉手帳を新規で取得するための診断書(3000円)は医療費控除の対象になるのでしょうか?💦
- みん🧸(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
診断書の費用は含められません😵

はじめてのママリ🔰
自費になるので対象にはならないです💦

みん🧸
まとめてですみません💦
おふたりとも教えていただきありがとうございました✨
分かる方いたら教えていただきたいです💦
調べても分かりません…
精神障害者保健福祉手帳を新規で取得するための診断書(3000円)は医療費控除の対象になるのでしょうか?💦
ママリ
診断書の費用は含められません😵
はじめてのママリ🔰
自費になるので対象にはならないです💦
みん🧸
まとめてですみません💦
おふたりとも教えていただきありがとうございました✨
「お金・保険」に関する質問
食費、生活費合わせて4万貰ってますが子供たちが食べ盛りなのもあり全く足りません…🥲 今月は米10キロ買いましたがもう足りない&食費もない… クレジットカード使うなと言われてますが使わないと食べていけない🥲 平日は…
中高生のお子さんお持ちの方…!やっぱりお金かかりますか? (お金持ちの方以外の回答をお願いしたいです🙇♀️) 今3歳と0歳育ててる庶民ですが、 中高生になるととにかくお金がかかると聞いて恐ろしいです😣 でも田舎だ…
今自動車学校に通ってます、妊娠32週5日目です! 免許所得期限が12月の末までなんですが、出産時期も12月頭です!それで今仮免前で、後二ヶ月で取れる気がしません、 経産婦なのもあり、11月中に赤ちゃんが出てきてもおか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント