コメント

Pipi
旦那さんと御自身の収入によってかなり変わると思います!
なので収入が分からないとなんとも言えないかなと💦

退会ユーザー
法的、という意味では「婚姻費」で算出すると思います😵💫💦
-
はじめてのママリ🔰
婚姻費というのですね!何と呼ぶのか迷っていたので助かりました、ありがとうございます🥺🙏
- 2月7日
Pipi
旦那さんと御自身の収入によってかなり変わると思います!
なので収入が分からないとなんとも言えないかなと💦
退会ユーザー
法的、という意味では「婚姻費」で算出すると思います😵💫💦
はじめてのママリ🔰
婚姻費というのですね!何と呼ぶのか迷っていたので助かりました、ありがとうございます🥺🙏
「旦那」に関する質問
皆さんが結婚される際に、旦那さんの見た目をどのくらい求めたか教えてほしいです> < 見た目は大事派の意見として、 ・ドキドキ出来る ・許せることが多くなる ・毎日見るなら好きな顔の方がいい などの意見をよく聞くし…
旦那に好きの感情がなくなってもまた気持ちが戻った方いらっしゃいますか? 出産後から喧嘩をするようになり、 私の育休明けで仕事が始まってから、夫の働き方に苛立ちを感じ、それを伝えたところ夫も激昂しここ最近よく…
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体収入の何割?何パーセント?くらいが相場なんですかね🥲
私は現在育休中で、収入は旦那の半分以下です、、
Pipi
ネットに婚姻費の査定表ってのがありましたよー!
旦那さんの年収と子供の人数入れると大体出るみたいなので試してみるといいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんなサイトがあるんですね!調べてみます、ありがとうございます😭🙏