年中さんの方✨そろそろランドセル選び始めますか?狙ってるランドセルあれば教えて下さい☺️
年中さんの方✨そろそろランドセル選び始めますか?
狙ってるランドセルあれば教えて下さい☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
女の子、conosakiとグリローズ気になってます!親が😂
マロッシュ
旦那はリリコ推しです😂
個性的なのでどうかな大丈夫かなと母からすると少々不安です😂
とりあえず、リリコと土屋鞄はカタログ取り寄せました!
ゆうさんが言っているコノサキみたらとグロリーズ見てみたらそちらもデザインが素敵でいいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
リリコも知らなかったです!
皆さん色んなの調べてて、質問してよかったです✨
土屋鞄はてっぱんですね❤️- 2月7日
ママリ
土屋鞄狙いです❗…が、当の本人は気に入るのがないみたいで😅カタログだけはたくさん取り寄せてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり土屋鞄はてっぱんですよね❤️ワタシもカタログ取り寄せる予定です☺️
うちはまだランドセルを一緒に選んでないですが、きっと親の好みのお洒落なのは選んでくれなさそうです…😂- 2月7日
-
ママリ
うちもお洒落なのは選ばなそうです😭男の子の先輩ママからは軽くて丈夫なやつにしな‼️と言われてます💦私は工房系がいいのですが、大手メーカーになる気がします。。
- 2月7日
しろくま
ワークショップへ行ってから土屋鞄推しでしたがカタログを見てニノニナに揺らいでいます👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
ニノニナも知らなかったです✨調べたら色んなシリーズがあっていいですね🥰
女の子のランドセルとか可愛すぎます❤️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました✨ちょっと見てみたらシンプルおしゃれですね🥰
女の子のランドセルとか可愛いの沢山あって親のほうが楽しめそうです♥