お金・保険 楽天カード2枚持っている方へ。1枚目解約したい場合、2枚目メインで使えますか?家族カードではなく、本人名義です。 楽天カード2枚持ってる方いますか? 2枚目に作った方をメインに使おうと思って、1枚目は解約しようと思っています。 1枚目だけの解約はできますか? 家族カードではなく、どちらも本人名義です! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出来ますよ!😌 カスタマーセンターに問い合わせたら大丈夫です✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです! チャットで解約手続きしたので、もしかしたら全部のカードが解約になってたらどうしようと思ってて😂 電話してみたら大丈夫そうでした💗 2月7日 退会ユーザー チャットで出来るようになったんですね🥹 電話なかなか繋がらないので便利ですね✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 チャットだと3日間くらいかかるみたいですが、時間ない時にも便利ですね🥺✨ 2月7日
はじめてのママリ🔰
よかったです!
チャットで解約手続きしたので、もしかしたら全部のカードが解約になってたらどうしようと思ってて😂
電話してみたら大丈夫そうでした💗
退会ユーザー
チャットで出来るようになったんですね🥹
電話なかなか繋がらないので便利ですね✨
はじめてのママリ🔰
チャットだと3日間くらいかかるみたいですが、時間ない時にも便利ですね🥺✨