コメント

はじめてのママリ🔰
正社員で2回転職したことがあります。
働きやすさ重視なので、下記言葉を書いているところは避けました。
週休2日制:年間休日が少なければ月一回しか週に2日休みの週がないかもしれないです。
みなし残業制:みなし残業40時間なら40時間は残業させられる可能性高いです。あと、基本給がかなり低いところも多いです。
あとは理由がよくわからないのに給与が高いところは口コミを探して確認してからでないと怪しいって思います!
はじめてのママリ🔰
正社員で2回転職したことがあります。
働きやすさ重視なので、下記言葉を書いているところは避けました。
週休2日制:年間休日が少なければ月一回しか週に2日休みの週がないかもしれないです。
みなし残業制:みなし残業40時間なら40時間は残業させられる可能性高いです。あと、基本給がかなり低いところも多いです。
あとは理由がよくわからないのに給与が高いところは口コミを探して確認してからでないと怪しいって思います!
「求人」に関する質問
冠婚葬祭の一般事務のお仕事したことある方や、仕事内容知ってる方いらっしゃいますか?? 事務未経験でエクセルやワードできなくて、本当に入力するのみしかパソコンはできないです🥹 求人には↓ <お仕事詳細> *事務…
とっても気になる求人を見つけました。 ずっと仕事を探していて、これなら私も出来るかもしれない!!と思う求人です。 ただ時間が最低でも15時まで。 小学2年生の息子をどうしようか悩んでいます。 長女はデイサービスな…
パートで在職中に新しいパートを探して無職の期間なく転職した方に質問です。 転職活動はどれくらい前から始めましたか? 例えば、11月で現在のパートを辞めて12月から新しいパートで働きたい場合、求人への応募がいつか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
働きやすさ大切ですよね…
参考にさせて頂きます!!
転職初めてなのでとても助かりました🥲🥲🥲🥲