子育て・グッズ スケーターの水筒の飲み口やパッキンを食洗機で洗っている方いますか?手洗いが面倒で悩んでいます。 スケーター 水筒 写真の水筒、もしくはスケーターのカバーなしの水筒使われている方で、上の飲み口やパッキン等を食洗機で洗ってる方、いらっしゃいますか? 問題ないですか? 手洗い面倒なので食洗機に入れたいなーと日々思っているんですけど、勇気がなく💦💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り カバー 写真 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 真ん中がそれを使っていて、食洗機入れてますが、今のところ何も変化はないです😌衛生的にも食洗機入れたくなりますよね。。 2月7日 はじめてのママリ🔰 お茶のピッチャー?の蓋は食洗機に入れてるんですけど、パッキンあたりが食洗機の方がキレイになります😅 手洗いだと細いスポンジとか使わないとですもんね💦💦毎回やってられないし💦 問題ないなら食洗機に任せようかな😍✨✨ 2月7日 ママリ そうですよね💦 最悪、スケーターのHPで蓋だけ購入できるので、悪くなったら買い替えようかな?と思ってます😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶のピッチャー?の蓋は食洗機に入れてるんですけど、パッキンあたりが食洗機の方がキレイになります😅
手洗いだと細いスポンジとか使わないとですもんね💦💦毎回やってられないし💦
問題ないなら食洗機に任せようかな😍✨✨
ママリ
そうですよね💦
最悪、スケーターのHPで蓋だけ購入できるので、悪くなったら買い替えようかな?と思ってます😌