お金・保険 あおぞら銀行bank口座についてです。利用してる方にお聞きしたいです!子… あおぞら銀行bank口座についてです。 利用してる方にお聞きしたいです!! 子どもの貯蓄をメガバンクからあおぞら銀行に移行しようと思っています。(金利の関係) 子ども3人分を開設予定です。 ①その場合登録する際のメールアドレスは私のを使用するのですが3人とも同じ私のアドレスで登録できますか? ②開設されている方! 普通預金と定期預金どちらを選びましたか? ③あおぞら銀行のデメリットってありますか? 以上3点お伺いしたいです!! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 3 ドレス 銀行 三姉妹まま コメント ままーり ①わかりません💦 ②普通預金です⑅◡̈* ③3ヶ月間の明細しかみれないことですかね😓 その他はデメリットないです! 2月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント