コメント

はじめてのママリ🔰
不燃ごみだと思います!
掃除機は大型ゴミです
広島市とLINE友達になったらゴミ検索できますよ😊
はじめてのママリ🔰
不燃ごみだと思います!
掃除機は大型ゴミです
広島市とLINE友達になったらゴミ検索できますよ😊
「住まい」に関する質問
新築祝いに観葉植物ってどうですか? 30歳夫婦、子供はうまれたばかりです 私的にはナシなんですが、、 もらってきても誰が世話するの? 子供が大きくなってきたら絶対触る ↑が理由です 夫は観葉植物送ろうと思って…
キッチンリフォームについて。 ボロボロのキッチンをシステムキッチンにリフォームする予定です。 できるだけ価格を抑えたいと思っているのですが、シンク下の収納を開戸(観音扉)にするか、引き出しにするかで悩んでい…
今日太陽光パネルと蓄電池の営業の方が来ました 話を聞く限りだといいなーと思いましたが、詐欺とかなんでしょうか?ママリで検索かけてみたら訪問販売はあんまりよくない!なんて意見もあったんですが、よくないんでしょ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか?!すぐ追加します〜!
大型ゴミはお金かかりますよねー😭😭
はじめてのママリ🔰
こないだ安佐南区のセンターに15時にすでに行った時は、めちゃ空いてて無料でしたよ😃
たくさん捨てたいものあるなら収集車にお金払うより安いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
無料になることもあるんですか😳
直接捨てに行くことにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3月などの引っ越しシーズンは車100台待ちとかなので、気をつけてください😭
全部無料です(テレビや洗濯機、エアコンはだめです)
はじめてのママリ🔰
なるほど!持っていくと無料でも引き取ってもらえるのですね!
行くなら早めじゃないとだめですね💦