コメント
はじめてのママリ🔰
不燃ごみだと思います!
掃除機は大型ゴミです
広島市とLINE友達になったらゴミ検索できますよ😊
はじめてのママリ🔰
不燃ごみだと思います!
掃除機は大型ゴミです
広島市とLINE友達になったらゴミ検索できますよ😊
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか?!すぐ追加します〜!
大型ゴミはお金かかりますよねー😭😭
はじめてのママリ🔰
こないだ安佐南区のセンターに15時にすでに行った時は、めちゃ空いてて無料でしたよ😃
たくさん捨てたいものあるなら収集車にお金払うより安いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
無料になることもあるんですか😳
直接捨てに行くことにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3月などの引っ越しシーズンは車100台待ちとかなので、気をつけてください😭
全部無料です(テレビや洗濯機、エアコンはだめです)
はじめてのママリ🔰
なるほど!持っていくと無料でも引き取ってもらえるのですね!
行くなら早めじゃないとだめですね💦