コメント
ふじえもん
私は飲んでいました^_^
先生にも葉酸とった方が良いと言われていたので、大丈夫だと思います!
もも
一緒に飲んでます😊
念のため先生にも確認したら、『まったく問題ないよ~』と言われました。
-
かんちゃん
それは良かったですー。
先生に聞き忘れたのでコメント
ありがたいです!- 1月11日
ふじえもん
私は飲んでいました^_^
先生にも葉酸とった方が良いと言われていたので、大丈夫だと思います!
もも
一緒に飲んでます😊
念のため先生にも確認したら、『まったく問題ないよ~』と言われました。
かんちゃん
それは良かったですー。
先生に聞き忘れたのでコメント
ありがたいです!
「クロミッド」に関する質問
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
38歳です。もう1人子どもができたらいいなーと思いつつもう4年たってしまいました😭💦💦 ステップアップしないつもりでクロミッド服用しながらタイミング法で4年。(1ヶ月とか半年とかおやすみ期間あったりします。)2人は体…
前回生理開始が12月25日 クロミッド処方してもらい飲んでました 今日で生理開始から2週間です 昨日の夜から下腹部に激痛があり、 少しよくなりましたが、 歩くと振動で痛いです💦 これが排卵痛なのか謎です😭 でも排卵検…
妊活人気の質問ランキング
かんちゃん
そうなんですねー!
じゃあ服用します!