コメント

ふじえもん
私は飲んでいました^_^
先生にも葉酸とった方が良いと言われていたので、大丈夫だと思います!

もも
一緒に飲んでます😊
念のため先生にも確認したら、『まったく問題ないよ~』と言われました。
-
かんちゃん
それは良かったですー。
先生に聞き忘れたのでコメント
ありがたいです!- 1月11日
ふじえもん
私は飲んでいました^_^
先生にも葉酸とった方が良いと言われていたので、大丈夫だと思います!
もも
一緒に飲んでます😊
念のため先生にも確認したら、『まったく問題ないよ~』と言われました。
かんちゃん
それは良かったですー。
先生に聞き忘れたのでコメント
ありがたいです!
「クロミッド」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
クロミッドって何周期飲んだらやめた方がいいとかありますか? 飲んだ方が妊娠率も上がると言われ6周期飲んでます。 今のところおりもの減ったり内膜薄くなったりもありません。 来月転職して通院難しくなるので、時間工…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
妊活人気の質問ランキング
かんちゃん
そうなんですねー!
じゃあ服用します!