19週2日の健診で性別未確定。突起が男女どちらかわからず、写真もらえず残念。同週数の男女エコー写真があれば参考にしたい。
今日健診でした。
19週2日、性別まだわかりませんでした💦
お股は開いてくれていたのですが、突起が男の子のような女の子のような…どっちとも見えると言われました😓
少し突起があるように見えたのですが、女の子でもまだこれくらいの突起があることもあると言われました。
でも女の子にあるような白い線も見える…と。
私の行っている病院は、週数によってはエコー写真がもらえず、今回もらえませんでした💦
なので、写真を載せてみなさんにどっちだと思うか判断してもらうことができず残念です💦
なので私と同じくらいの週数のときの、男の子と女の子のエコー写真があれば、参考までに見せて頂きたいです。
- うさぎ(1歳4ヶ月)
コメント
あっちゃん
18wと19wの時ですが✨
左男の子、右女の子です😊
うさぎ
ありがとうございます😭
男の子でも、真ん中に白い線とかってうつるんですかね?
今日見たエコーでは、女の子にしては突起が出てるような…でも男の子にしてはあまり出ていないような…って感じで😅
あっちゃん
男の子でも角度によっては割れ目っぽい線が見える時もありましたがすぐに🐘さんが顔を出したので間違えることはなかったです😊
女の子の場合も16週から女の子かな〜という感じでしたが意外ともっこりしてるので難しいですよね🥲
うさぎ
そうなんですね!
他の方の女の子の写真見てると、そんなにもっこりしてないし、それに比べると今日自分のエコーでは、明らか突起があるから男の子だ!って思ったんですが、🐘さん見えなくて😅
もしかしたらタマタマかもしれないし、女の子かもしれないしって感じですかね🤔
お医者さんもどっちともいえないくらい微妙だったみたいでした😅
1ヶ月後が待ち遠しいです😂