コメント

はまぐり
初診料は確か5000円だったと思います!次回予約がなければ半年か一年経ってると取られます!
はまぐり
初診料は確か5000円だったと思います!次回予約がなければ半年か一年経ってると取られます!
「日赤病院」に関する質問
長岡 日赤病院の分娩費用について知ってる方教えてください、、 1人目は別の病院で産んでいるのですが、今回は日赤病院での分娩を考えています。 分娩費用、先生の雰囲気、先生を指名出来るのかなど、詳しい方教えて頂け…
秋田市の日赤病院はエコーの写真や動画もらえますか? 先日日赤病院に初診で行ったのですが、エコーの写真をもらうことができませんでした。 今まで産婦人科に行ってエコーの写真をもらえなかったことがなかったのでビッ…
大阪日赤病院で出産された方に質問です🙋♀️ 県外から大阪に引っ越してきて初めて大阪で出産です。 友人もいなく周りに日赤で出産したという知り合いもいないので教えていただきたいです🙇♀️ コロナも落ち着いて面会等も変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日電話したところ530円で大丈夫との事でした!
はまぐり
お子さんでしたか!大人かと思いました😓すみません。
はじめてのママリ🔰
いえ、ご丁寧にありがとうございました!