はじめてのママリ🔰
こればかりはなんともいえないですね〜🥲🥲🥲突然くることはありますし!ただ今日明日とかはなさそうかな?とはおもいます!
はじめてのママリ🔰
こればかりはなんともいえないですね〜🥲🥲🥲突然くることはありますし!ただ今日明日とかはなさそうかな?とはおもいます!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について質問です。 心拍確認後、2回目の受診は2週間後なのですが母子手帳持参と言われました。どうしても11月の2週目にしか取りにいけない旨を話したところ、次回の受診はそこでいいと言われました。 一ヶ月あい…
38w3日の妊婦健診で 赤ちゃんの推定体重が 2,600g しか無くて 2週間前と変わらなかったのですが こんなことってありますか 🥹?! あんまり増えるとお産の時大変って 言うから 増えないでとは思ってたけど 全然増えてなくて…
妊娠15週の妊婦です。 NIかクワトロ検査をするか迷っています。私は現在27歳です。皆さまならどちらをうけますか? ちなみに妊婦健診でも特に何かを言われたことはないですが私が健常者ではないためもしも子供が障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント