仕事でバカにされてムカつくけど、向上心もないし別にいいか……。今は子…
仕事でバカにされてムカつくけど、向上心もないし別にいいか……。今は子育てしながら仕事してるだけでも自分偉すぎるよ🥹笑
- めりーず
コメント

チェリー🍒
私も直接教わってないのに覚えるの遅いだの言われました😒
そうですよ😆😆子育てしながら家事もして偉いです✨✨
産後って私だけかもですが何年経ってもボケてて覚えたくても覚えられないです😢
仕事でバカにされてムカつくけど、向上心もないし別にいいか……。今は子育てしながら仕事してるだけでも自分偉すぎるよ🥹笑
チェリー🍒
私も直接教わってないのに覚えるの遅いだの言われました😒
そうですよ😆😆子育てしながら家事もして偉いです✨✨
産後って私だけかもですが何年経ってもボケてて覚えたくても覚えられないです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、JAの窓口に用事で行きました。 待っている間、携帯をいじっていたら、おばあさんが、携帯いじってないで赤ちゃんと喋ってあげなきゃダメだよ!と怒られちゃいました(・・;) ごめんなさい😞
辻ちゃんの動画見て、お腹は空くけど食べたいものがない、かろうじて食べられるものをただただ食べてるだけ、お腹すいてる方が気持ち悪いからって言ってて共感しかなかった🥹 本当に最近食の楽しみがない 食べても吐くか…
パート後にコーヒーとお菓子買う+下の子がお菓子含めものすごい食べる+よく食べる旦那が単身赴任終了で戻ってきたから食費がやばい😂7~8万かかってる🫠 でも我慢して&させてまで削れるのかっていうと難しい、、! もう食費…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
子育てして家事して仕事してる私たち偉すぎますよね🥹🎉
私も産後は産前にも増してボケボケです💦ていうかワーママって毎日のタスク多すぎじゃないですか??そりゃ少しは忘れますよね😂