妊娠・出産 一昨日、旦那と仲良しをしました。次の日子宮?なのか痛みがありました。… 一昨日、旦那と仲良しをしました。 次の日子宮?なのか痛みがありました。 寝込むほどではないのですが痛いーって感じです。 今朝は特になにも無かったのですが 先程から、またなんか痛いなーって感じがしました。 じっとしてれば痛くないのですが、 歩くと痛みがあります。。。 なんなんでしょう。1度産婦人科出みてもらった方が いいでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 産婦人科 仲良し 初めてのママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント