コメント

ちゃんま
チケット情報の読み込みはそれぞれの携帯でできますが、たとえばマリオの入場整理券をご主人の携帯でとると、ご主人の携帯がないと入場できませんし、重複して整理券をとることはできません。
またワンダーランドの予約乗りもみかんさんの携帯で上のお子さん、旦那さんの予約をして、みかんさんが下のお子さんとどこかで待つ場合、みかんさんの携帯を持っていかないとQRコードの確認ができないので、夫婦それぞれでアプリはとったほうがいいですね。
ちゃんま
チケット情報の読み込みはそれぞれの携帯でできますが、たとえばマリオの入場整理券をご主人の携帯でとると、ご主人の携帯がないと入場できませんし、重複して整理券をとることはできません。
またワンダーランドの予約乗りもみかんさんの携帯で上のお子さん、旦那さんの予約をして、みかんさんが下のお子さんとどこかで待つ場合、みかんさんの携帯を持っていかないとQRコードの確認ができないので、夫婦それぞれでアプリはとったほうがいいですね。
「USJ」に関する質問
6月20日にUSJに行きます! 大人×2人・5才×1 人です。 エクスプレスパスを取れなかったのですが、ニンテンドーワールドには絶対入りたくて入場したらすぐ入って夕方あたりの整理券も貰えたらいいな〜と思っています。 ドン…
体験格差という言葉がありますが、どういった体験をさせてますか?習い事以外の体験で教えてください。 ディズニーやUSJは小学生で行きました。並ぶ時間の方が長くて、別にキャラクター好きでもないし息子たちはハマりま…
USJ(大阪旅行)について教えてください! 夏休みに関東から2泊3日で大阪旅行を計画してます。 夏の暑さについて。子どもたちは小学生です。去年真夏のディズニーを経験してるのでなんとかなるかなと考えているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
わかりやすい説明ありがとうございます🙇✨