コメント

はじめてのママリ🔰
17ミリで妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
17ミリで妊娠しましたよ!
「AIH」に関する質問
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
13日に初めて人工授精をしました。卵胞が2つ(23mm.24mm)育っていて、双子の可能性もあると言われました。AIHで卵胞が2つあり、妊娠された方はいますか?
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
ちょっと小さいかなーと心配ですが希望ありそうですね☺️
初めてのママり
すいません、質問なんですが
AIH当日にHCG打つ感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
AIHの当日に(卵胞17mmで)hcg打ちましたよ!
一応翌日のみタイミング取って以降は無いです!
初めてのママり
お返事ありがとうございます!
調べてたらHCG注射翌日にAIHするところがあるとみて、心配になりました。
翌日もタイミングとられたんですね。痛みや出血などはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そういうところもありますよね!精子は3日程は生きれるので大丈夫だと思います✨
痛みは直後生理痛のような鈍痛だけで、出血もちょっとだけでした!
2回目で妊娠したのですが1回目の方が痛み、出血ありました。(直後10分くらいの間だけですが)
元々性行為後に腹痛しやすかった(精子が子宮収縮を起こすため)のと、びらんと言われたことがあって出血しやすいことが関係してるのかなと思います。
色々見てると、痛みのない人が大半じゃないかな?と思います😊
初めてのママり
洗浄、濃縮したものも3日程生きられるのですか?
今日もゼリー状のおりものでたのでせっかくAIHしたのにタイミングずれてたら…と心配になりました。
わたしわりと痛くて出血もあって、2回目やるのが憂鬱です😂