コメント

はじめてのママリ🔰
17ミリで妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
17ミリで妊娠しましたよ!
「AIH」に関する質問
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
タイミング法か?人工授精か? AIHの1回目が失敗に終わりました。来月より体外受精にステップアップ予定です。 今周期はどうするか悩んでいます。 というのも、片側卵管狭窄があり、もし狭窄側からの排卵だった場合、人…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
ちょっと小さいかなーと心配ですが希望ありそうですね☺️
初めてのママり
すいません、質問なんですが
AIH当日にHCG打つ感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
AIHの当日に(卵胞17mmで)hcg打ちましたよ!
一応翌日のみタイミング取って以降は無いです!
初めてのママり
お返事ありがとうございます!
調べてたらHCG注射翌日にAIHするところがあるとみて、心配になりました。
翌日もタイミングとられたんですね。痛みや出血などはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そういうところもありますよね!精子は3日程は生きれるので大丈夫だと思います✨
痛みは直後生理痛のような鈍痛だけで、出血もちょっとだけでした!
2回目で妊娠したのですが1回目の方が痛み、出血ありました。(直後10分くらいの間だけですが)
元々性行為後に腹痛しやすかった(精子が子宮収縮を起こすため)のと、びらんと言われたことがあって出血しやすいことが関係してるのかなと思います。
色々見てると、痛みのない人が大半じゃないかな?と思います😊
初めてのママり
洗浄、濃縮したものも3日程生きられるのですか?
今日もゼリー状のおりものでたのでせっかくAIHしたのにタイミングずれてたら…と心配になりました。
わたしわりと痛くて出血もあって、2回目やるのが憂鬱です😂