お仕事 現在旦那が失業中で、私が仕事先を探してるんですが社会保険があるとこ… 無知ですみません。 現在旦那が失業中で、私が仕事先を探してるんですが 社会保険があるところに入った方がいいですかね? そう言う場合って面接の時に失業中なので社会保険に入りたいですとか言うんですか?💧 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保険 旦那 面接 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷんぷん 社会保険加入の条件を満たしていれば加入出来るので、まず働く時間や賃金が条件を満たしているか確認してから加入について聞いてみるといいと思います!😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント