妊娠・出産 肛門?膣の入口?辺りにすごく赤ちゃんの重力を感じてます😂これは一体なん… 肛門?膣の入口?辺りにすごく 赤ちゃんの重力を感じてます😂 これは一体なんなのでしょうか?? 明後日で38週で37週の検診では子宮口4cm開いてて 赤ちゃんも降りてきてるからすぐ産まれるね!って 先生に言われました。 明日の検診で子宮口また開いてたらすぐ産まれるかな...🤔 ちなみに、切迫体質です! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 体質 はじめてのママリ コメント ゆち 赤ちゃんが降りてきてる証拠だと思います! 2月6日 はじめてのママリ 赤ちゃん降りてきてると肛門?辺りに、重力感じますか?😳 そうだと嬉しいです〜〜😂❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃん降りてきてると肛門?辺りに、重力感じますか?😳
そうだと嬉しいです〜〜😂❤️