コメント
roller
コストコからららぽーとに入るまでに子供が走れるくらいの人工芝のスペースとららぽーと内に有料の施設が2つあります😊
1つはリトルプラネットっていう、チームラボみたいな施設で、もう一つは大人はドリンク飲みながら遊んでるのを見守るタイプの施設です😊
roller
コストコからららぽーとに入るまでに子供が走れるくらいの人工芝のスペースとららぽーと内に有料の施設が2つあります😊
1つはリトルプラネットっていう、チームラボみたいな施設で、もう一つは大人はドリンク飲みながら遊んでるのを見守るタイプの施設です😊
「施設」に関する質問
聖隷浜松病院で出産された方 周産期母子医療センターでハイリスク妊娠や緊急搬送を受け入れる施設なので帝王切開率が高いように感じますが 帝王切開予定でない場合もすぐに帝王切開を勧められるような感じなのでしょうか…
働いてる方に質問です。 働いてる際に子供を誰かに預けて働いてる方いますか? 現在、週2or3・4時間でパートしてます。 旦那が私が家事を完璧に出来ないのが働いてないと許せない。と言うので外で働いています。(最初は…
他施設に異動になります。事務所が広いので、42人ほどいます。1つ300円ほどのバウムクーヘンをみなさんに配りました。関わりの深い方には別に何かとも思いましたが、そこで区別するのも失礼かと思い、同じにしました。20…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!