はじめてのママリ🔰
私は息子さんではなくご主人に叱りますけどね😂
それを許容したご主人が悪いと思います😔
もちろん息子さんも自主的に起き上がって食べられれば偉かったですが🙄
とりあえず帰宅したらご主人に叱りますね。
行儀悪いと思わんの?
喉に詰まったらどうする?
私が今まで寝そべってご飯食べていいよなんてみんなに言ったことある?
何考えてんの???と。
はじめてのママリ🔰
私は息子さんではなくご主人に叱りますけどね😂
それを許容したご主人が悪いと思います😔
もちろん息子さんも自主的に起き上がって食べられれば偉かったですが🙄
とりあえず帰宅したらご主人に叱りますね。
行儀悪いと思わんの?
喉に詰まったらどうする?
私が今まで寝そべってご飯食べていいよなんてみんなに言ったことある?
何考えてんの???と。
「旦那」に関する質問
旦那に上靴を洗ってもらったら上靴の底を洗ってくれません。 理由はどうせ汚れるからとのことです 私は上靴の底はどうせ汚れても毎回ゴシゴシしないと気持ち悪いです みなさんは上靴の底は毎回あらいますか?それとも洗わ…
疲れた、旦那のいない土日の午後、子供とどこで何して過ごそう いつもいないからワンオペ慣れてるけど、外は子連れのパパ多くて萎える… 午前は頑張って支援センター行ったけど夫婦とかパパ多くて萎えた😇
旦那、、ご飯作ってくれても洗い物は私だし、逆に私がご飯作って「洗い物するよ!」と言われてさせても鍋物とか魚のグリルは洗ってない、、「あとよろしくー」と言われて終わり😂 自分の友達が来た時に「俺料理も洗い物も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント