はじめてのママリ🔰
私は息子さんではなくご主人に叱りますけどね😂
それを許容したご主人が悪いと思います😔
もちろん息子さんも自主的に起き上がって食べられれば偉かったですが🙄
とりあえず帰宅したらご主人に叱りますね。
行儀悪いと思わんの?
喉に詰まったらどうする?
私が今まで寝そべってご飯食べていいよなんてみんなに言ったことある?
何考えてんの???と。
はじめてのママリ🔰
私は息子さんではなくご主人に叱りますけどね😂
それを許容したご主人が悪いと思います😔
もちろん息子さんも自主的に起き上がって食べられれば偉かったですが🙄
とりあえず帰宅したらご主人に叱りますね。
行儀悪いと思わんの?
喉に詰まったらどうする?
私が今まで寝そべってご飯食べていいよなんてみんなに言ったことある?
何考えてんの???と。
「息子」に関する質問
義母が出産後の入院中に面会いきたいと言っています。 個人的には体力温存やメンタル面も考えて、面会は夫と息子のみと想定していたため、少し困惑しています。ただ義母は元々赤ちゃん・子どもが大好きでそういった仕事…
トツキトオカのアプリに、出産した日から 毎日その日の息子の一枚をただ載せるというのを続けてるんだけど、簡単に遡れるくらい最近の出来事なのに、 もうあっという間にブカブカだった服もちょうど良くなったり、とかパ…
まじで誰でもいいんで義母とのうまい付き合い方教えてください!!! 旦那と大喧嘩して初めて義母にチクったんですよ。 1時間半ぐらい電話で! 俺がやるわってゆったことをなかなかやってくれなかったりー、て言ったら …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント