※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありりりりりり
妊娠・出産

「お腹が張るとカチカチになる」と言いますが、お腹にぽっちゃり脂肪がついている場合もカチカチになるんでしょうか?😅

「お腹が張るとカチカチになる」と言いますが、お腹にぽっちゃり脂肪がついている場合もカチカチになるんでしょうか?😅

コメント

明らかに張りだとわかる場合、脂肪の有無に関係なく硬くなりますよ💦
というか、お腹がきゅーっとなるので張ってるとわかると思います(*^^*)

• ありりりりりり

ありりりりりり

お腹がきゅーっ ですね!
    様子みてみます。ありがとうございました!

• 1月10日

私はお腹にお肉たっぷりでしたが分かりましたよ。゚(゚^Д^゚)゚。
お腹全体がキューっと硬くなる感覚がして、張ってんなぁって感じでした!

• ありりりりりり

ありりりりりり

全体がきゅーっですね!
    ちょっと様子みてみます。
    ありがとうございました!

• 1月10日
@ukiii

私も張りがいまいちわからなかったのですが、つい最近生理痛みたいな痛さがあるな〜と思って触ったらカチンコチンになってました( ´•д•` )💦
ほんとすぐわかりますよ😨

• ありりりりりり

ありりりりりり

痛みもあるんですね!
    私も今朝はトイレにいったら痛さを感じて…お腹にも力が入ってるような…😅これが張りなのかな~?!

• 1月12日