退会ユーザー
ヤクルトやってますが、恐らく普通のヤクルトさんだと思います😵💫💦
営業とかはそもそもそんなにないです!
基本お届け業務のみで、自分がお客様を増やしたい時+会社でキャンペーンが始まった時だけチラシ配りしたりサンプル配ったりするだけなので💦
退会ユーザー
ヤクルトやってますが、恐らく普通のヤクルトさんだと思います😵💫💦
営業とかはそもそもそんなにないです!
基本お届け業務のみで、自分がお客様を増やしたい時+会社でキャンペーンが始まった時だけチラシ配りしたりサンプル配ったりするだけなので💦
「求人」に関する質問
転職しましたがやはり給料面でモヤモヤがあります…。 5.5時間で週2-3日しか出勤できません😢 ・家から徒歩5分 ・休みやすい環境 ・土日祝休み 働きやすさはとてもある職場ですが、面接時のお話と実際採用後の労働契約に…
無知なので教えていただけたら嬉しいです🥲 時給980円で主人の扶養内(健康保険、厚生年金など)働く場合、週何時間、月何時間、月収いくらまでなら働いて大丈夫でしょうか? 求人には、雇用保険はかけてくれると記載され…
インスタから求人問合せする場合の メッセージこれでいいですかね?😭 こんにちは、突然すいません。 牛タンが食べたくてインスタを見ていたら、〇〇さんのアカウントを見つけて、すごく美味しそうだなと思い拝見してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント