退会ユーザー
ヤクルトやってますが、恐らく普通のヤクルトさんだと思います😵💫💦
営業とかはそもそもそんなにないです!
基本お届け業務のみで、自分がお客様を増やしたい時+会社でキャンペーンが始まった時だけチラシ配りしたりサンプル配ったりするだけなので💦
退会ユーザー
ヤクルトやってますが、恐らく普通のヤクルトさんだと思います😵💫💦
営業とかはそもそもそんなにないです!
基本お届け業務のみで、自分がお客様を増やしたい時+会社でキャンペーンが始まった時だけチラシ配りしたりサンプル配ったりするだけなので💦
「求人」に関する質問
パートに行きたくなさすぎる。 仕事内容が嫌すぎて、もう辞めます。 何社か面接を受けに行く予定にしてるのですが 今年に入ってことごとく転職に失敗しており、慎重になりすぎていてもうどこを何を選んだら良いのかわか…
未経験ですがすごくやってみたいなぁと思う求人に応募をして採用を頂いたのですが、辞退するか迷っています💦 現在二箇所でかけもちのパートをしています。 出来たら1箇所だけで扶養内ギリギリ働けるくらいが良くて、今…
みなさんお仕事何時におわってますか? 今応募している求人が18時半就業とあるのですが、 固定残業代が30時間分もあり、絶対無理じゃん…となっています😂 でもお給料かなりよくて、週2リモートOKです。悩みます、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント