なのか
私は9週でやっと胎芽(かなり小さい)確認できまたしが心拍確認できず更に2週間後に受診となりました😭
ほんと不安ですよね…
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来るのは
早くて4週、遅くて5週です
5週3日になると卵黄囊が見えてきます。
恐らく排卵日がズレてるとおもいます!
先週よりも成長しているのであれば、卵黄囊が見えているので
来週には心拍見えると思います。
なのか
私は9週でやっと胎芽(かなり小さい)確認できまたしが心拍確認できず更に2週間後に受診となりました😭
ほんと不安ですよね…
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来るのは
早くて4週、遅くて5週です
5週3日になると卵黄囊が見えてきます。
恐らく排卵日がズレてるとおもいます!
先週よりも成長しているのであれば、卵黄囊が見えているので
来週には心拍見えると思います。
「妊娠9週目」に関する質問
42歳6ヶ月の時に胚盤胞(評価A)を移植しましたが 9週目0日にて稽流流産しました。(35歳の時に凍結したもの) 残りのストックが35歳の時に凍結した評価Dの胚盤胞(3cc)1個のみ。もう保険適用で今回含め、2回ダメだった…
妊娠9週です。 つわりがピークを迎えています。 今朝は、少し体調がよく「いつもより楽だな〜」と旦那と会話していたところ、「じゃあ犬の散歩お願いできない?」と聞かれました。 私は、いつもよりマシというくらいで散…
顕微授精した方に質問です。 今顕微授精から妊娠後9週目に突入しようとしてます。 妊活専門の病院は8週目に卒業。 卒業する際 今まで続けてきた膣錠とお腹に貼るテープは 「保険として1週間分出しておくね」と言われ 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント