さつまいも🍠4児まま
排卵自体がずれてるんですかね?
最終生理から数えたらその週数でも
多分2、3週間遅れてる感じやと思います💦
ちなみに私も2週間遅れてて、やっと胎嚢確認できたのが7週、心拍確認できたのが9週以降でしたよ👍
ちなみに今妊娠中の子です。
さつまいも🍠4児まま
排卵自体がずれてるんですかね?
最終生理から数えたらその週数でも
多分2、3週間遅れてる感じやと思います💦
ちなみに私も2週間遅れてて、やっと胎嚢確認できたのが7週、心拍確認できたのが9週以降でしたよ👍
ちなみに今妊娠中の子です。
「心拍確認」に関する質問
妊娠時の初診、5w6dで行くのもったいないですかね?🥹笑 翌週のほうが心拍も確実かなぁと思いつつ 異所性妊娠の心配も考えると、5w6dに行った方が安心かな?と思ったり… 5w6dあたりで心拍確認できた方もいますか?🫣
6週3日で心拍確認できてよく育ってると言われたのですが、母子手帳を取りに行きたいと伝えたら、2週間後でいいと言われました。 周りの知り合いは心拍確認できたらすぐもらいに行けてるのですが心拍確認できても貰えない…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント