※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
その他の疑問

プリキュアの合言葉のプレゼントは、本人以外受け取れないようです。電話で代理を頼んでもダメなようで、風邪が治るまで待つしかないかもしれません。

プリキュアの合言葉でプレゼントのやつ、小学生以下本人じゃないともらえないですか?

子供が風邪ひいて家にいて、本人が欲しいって言うから代わりに私がもらいにおもちゃ屋さんに行ったら断られました。
電話で本人に繋ぐって言っても、どんな理由でもダメだそうです💦
風邪が治るまで残ってるかな💦

コメント

maimai

転売ヤーとかがいるので無理だと思います💦
おそらく残らないと思います

• ムーミンママ

ムーミンママ

上の子が本当に欲しがっていて、そのためだけにおもちゃ屋行ったのに悲しいです😢
    メルカリにすでに転売されていて、その人たちは子供使って手に入れたの?って感じです…
    転売ヤーから買いたくなかったら、風邪ひいててもお店に本人連れてくしかないかな💦

• 2月5日
  • maimai

maimai

手に入れてる方はそうだと思います
    子供が大して興味無いけど連れていき手に入れ
    それを転売してるのだと思います
    しんどそうじゃなければ私なら連れて行っちゃいます
    可哀想なので

• 2月5日
lmm

悲しいですが、お店側が対応できないのも仕方ないかと思います🥲
熱もなく、風邪症状だけならばサッと連れて行ってあげても良いと思いますよ😭

k

本人じゃないと無理でしょう💧
私も諦めました😭

はじめてのママリ🔰 

友達はママだけでいき、もらえてましたよ💦

ムーミンママ

ささっと連れて行ってもらってきました!
とりあえずもらえてよかった…

maimai

よかったですね(*^^*)