※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

プリキュアの合言葉は商品を買わなくても言えばもらえるものですか?

プリキュアの合言葉のプレゼントって、何か商品買って合言葉を言うって事ですか?( ˙▿˙ )
私はそういう事だと思ってたんですが、旦那が、何も買わなくて合言葉言えばもらえるんだと思ってた!と言ってきて、そんな訳ないじゃん!って言って調べたら、たしかに合言葉を言って…としか書いてないな…と😳💦
何も買わなくても合言葉だけでもらえるものなんでしょうか?💦

コメント

ちゃ

もらえると思います〜!

• りん

りん

ありがとうございます😊⭐️

• 2月5日
あんどれ

お店に行って合言葉言えば、商品買わなくても大丈夫だと思います!
対象店舗にガストも入ってるので、そこはさすがに何も注文せずにプレゼントだけもらうのはどうかなーとは思いますが😅

• りん

りん

ガストも!😳対象店舗見てなかったのでまさかガストも入ってるとは🤣ご飯のついでに行けるの良いですね!ガストで注文ナシは流石にダメでしょうね🤣🤣(笑)ありがとうございます😊

• 2月5日
  • あんどれ

あんどれ

気になって調べちゃいました😅
    おもちゃ屋さん(トイザらス、家電量販店)はもちろん入ってましたが、イオン、ヨーカドーも入ってたりしたので対象店舗多くてびっくりしました💦
    おもちゃ屋さんに行くとおもちゃねだられる可能性があるので、ガストの方がいいのかもしれません🤣

• 2月5日
ゆう

もらってきました!
おもちゃ売り場で合言葉言って、そのまま帰ってきました😅
ガストとかだとお金出さないとだと思いますが、他は大丈夫かな、と🤔