子育て・グッズ 搾乳器についてなのですが、搾乳器の部品のソフトカップを無くしてしま… 搾乳器についてなのですが、搾乳器の部品のソフトカップを無くしてしまい、 部品だけって西松屋とかに売ってたりするのでしょうか💦 搾乳器のソフトカップの部品だけ購入したいのですがPigeonの公式だと送料取られてかなり高くて 西松屋などに売ってるなどなにか知ってる方入れば教え欲しいです🙏 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 搾乳器 西松屋 新米ママ🔰(4歳3ヶ月) コメント ものくろーむ 一部の部品だけならやはり公式から注文ではないでしょうか😢? パーツだけっていうの見たことないですね🧐 私も搾乳機の小さい部品紛失したのでネットから注文しました😢 2月5日 新米ママ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😢ネットで注文することにします🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😢ネットで注文することにします🥲