栃木県の自治医科大学付属病院ってWi-Fi通ってないですよね?わかる方教…
栃木県の自治医科大学付属病院って
Wi-Fi通ってないですよね?
わかる方教えて下さい😊!
- ★★(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないですね!
外来の待ち時間長いしWi-Fiほしいですよね😭
栃木県の自治医科大学付属病院って
Wi-Fi通ってないですよね?
わかる方教えて下さい😊!
はじめてのママリ🔰
ないですね!
外来の待ち時間長いしWi-Fiほしいですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日に小児科で咳鎮静の為のアスベリンシロップを処方してもらいましたが、良くなるどころか酷くなってる気がします。 ケンケンした咳をしていて、寝入る前が結構咳が酷くてなかなか寝れないようなのと、日中も一度咳…
保育園行ってて、処方してもらった薬が1日3回だったとき… 今まで娘の薬は朝晩の2回飲む薬しか処方されたことがなかったのですが、今日処方された薬を家でよく見たら朝昼晩に飲む抗生剤でした。 前に抗生剤飲んだ時は朝…
生後5ヶ月風邪 咳出る熱なし 生後5ヶ月 2日ほど前から咳が続いてます。 機嫌も悪いので 小児科行ったところ たんを出やすくするシロップを処方されたので、風邪だと思われます(そこの先生はあまり病名を言いません) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★★
コメントありがとうございます❗
やはり通ってないですよね…😭
外来ほんっと長くて😭😭
もし、わかればで大丈夫なのですが、病棟にも通ってないですよね??💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
産科は通ってなかったです😭なので入院した時はポケットWi-Fiレンタルして持っていきました💦
★★
そうですかぁ…。
ありがとうございました。助かりました😊🎵