栃木県の自治医科大学付属病院ってWi-Fi通ってないですよね?わかる方教…
栃木県の自治医科大学付属病院って
Wi-Fi通ってないですよね?
わかる方教えて下さい😊!
- ★★(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないですね!
外来の待ち時間長いしWi-Fiほしいですよね😭
栃木県の自治医科大学付属病院って
Wi-Fi通ってないですよね?
わかる方教えて下さい😊!
はじめてのママリ🔰
ないですね!
外来の待ち時間長いしWi-Fiほしいですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 今から母子同室が始まったのですが赤ちゃんがスヤスヤ寝てる時は透明のところにずっと入れていていいのでしょうか?出していいのは授乳する時とかだけで病院の私が寝てるベッドには赤ちゃんを寝かしたり…
生後2ヶ月、中耳炎になってしまいました😢 耳垂れがあり受診すると中耳炎とのこと…私自身、中耳炎になったことがない為無知で何が原因か分かりません😭 中耳炎の原因って何があるんでしょうか…? また、私が耳鼻科に行った…
生後1ヶ月ちょっとの娘の乳児湿疹が酷いです🥲 病院にてロコイドを処方してもらいましたがなかなか良くならないです。 保湿をやめてみたり、着替えをこまめにしたり、部屋を涼しくして汗をなるべくかかないようにしたり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★★
コメントありがとうございます❗
やはり通ってないですよね…😭
外来ほんっと長くて😭😭
もし、わかればで大丈夫なのですが、病棟にも通ってないですよね??💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
産科は通ってなかったです😭なので入院した時はポケットWi-Fiレンタルして持っていきました💦
★★
そうですかぁ…。
ありがとうございました。助かりました😊🎵