ファッション・コスメ 山口県宇部市のネイルサロンで、ドップとアイ.フィオーレに通われている方いますか?どちらがオススメで値段も安い情報を教えてください。 山口県宇部市のネイルサロンで ドップと言うネイルサロンと アイ.フィオーレという ネイルサロン通われている方 いらっしゃいますか? どちらがオススメとか 値段も安いとか 情報教えて下さい‼️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 ネイル サロン 山口県 値段 宇部市 ゆ コメント R.H.H.H.Aママ♡ 小山にあるドロップって言うネイルサロンの事ですか⁉️🥺 2月7日 ゆ コメントありがとうございます😊 多分小串になるんじゃないかな? って思います🙌 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ 西小串でした😭 確か美容院の中にあるネイルサロンですよね☺️ そこならもう4年以上通ってます! 2月7日 ゆ そうです! 交差点の端にある お店で気になってます! ジェルネイルを した事がなくて🥹 ハンドでジェルネイルは 大体おいくらですか? 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ ハンドのワンカラーで3000の税込です🥺 私はいつも子供達連れて行ってますがめっちゃくちゃ良くしてくれます🥺 いつも2ヶ月に1回ハンドとフットとブロウリフトしてますがそれでも17000ぐらいです☺️ ハンドは毎月行ってだいたい私は5000ちょといくか行かないぐらいです☺️ デザインにもよりますが! 2月7日 ゆ 知識がなくて申し訳ないのですが ジェルネイルって フレンチとスカルプに なるんですかね? フレンチって長さを出さず スカルプは 長さ出しって事であってますか😵? 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ スカルプは長さだしでフレンチは先だけ塗ってある感じです☺️ 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ これがフレンチです☺️ 2月7日 ゆ 画像までありがとうございます😊 例えばドットやチェック柄とか 柄があるデザインは 何ネイルになるんですか🤔? 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ いえいえ☺️ ドットネイルとかですかね🤔 特に名前はなかった気がします(*^^*) 私はいつもおまかせかしたいネイル画像見せてやってもらってます! 2月7日 ゆ ありがとうございます✨ ではデザインがある ネイルで大体5000円前後 って見たら良さそうですか🤔? 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ はい🥺 1万は行かないです☺️ 2月7日 ゆ わかりました! ありがとうございます😊 2月7日 R.H.H.H.Aママ♡ いえいえ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😊
多分小串になるんじゃないかな?
って思います🙌
R.H.H.H.Aママ♡
西小串でした😭
確か美容院の中にあるネイルサロンですよね☺️
そこならもう4年以上通ってます!
ゆ
そうです!
交差点の端にある
お店で気になってます!
ジェルネイルを
した事がなくて🥹
ハンドでジェルネイルは
大体おいくらですか?
ハンドのワンカラーで3000の税込です🥺
私はいつも子供達連れて行ってますがめっちゃくちゃ良くしてくれます🥺
いつも2ヶ月に1回ハンドとフットとブロウリフトしてますがそれでも17000ぐらいです☺️
ハンドは毎月行ってだいたい私は5000ちょといくか行かないぐらいです☺️
デザインにもよりますが!
ゆ
知識がなくて申し訳ないのですが
ジェルネイルって
フレンチとスカルプに
なるんですかね?
フレンチって長さを出さず
スカルプは
長さ出しって事であってますか😵?
スカルプは長さだしでフレンチは先だけ塗ってある感じです☺️
これがフレンチです☺️
ゆ
画像までありがとうございます😊
例えばドットやチェック柄とか
柄があるデザインは
何ネイルになるんですか🤔?
いえいえ☺️
ドットネイルとかですかね🤔
特に名前はなかった気がします(*^^*)
私はいつもおまかせかしたいネイル画像見せてやってもらってます!
ゆ
ありがとうございます✨
ではデザインがある
ネイルで大体5000円前後
って見たら良さそうですか🤔?
はい🥺
1万は行かないです☺️
ゆ
わかりました!
ありがとうございます😊