ファッション・コスメ 卒園・入学式用のバッグをおしゃれにも使いたいですか?フォーマルなバッグが必要ですか? 卒園・入学式にバッグを買おうと思います。 とはいえ他に使う機会もなさそうなのですが… ちょっとおしゃれする時にも使えるようなものってないでしょうか? それともフォーマルはフォーマルじゃないと(ブランドバッグなどでは)おかしいのでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 ブランド バッグ フォーマル れよ(8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私は普段でも使えるようにブランドバッグ買って卒入もそれで行きましたよ😊 2月4日 れよ ありがとうございます! あんまりあれこれ見なくて疎いのですが、どういうところのを選ばれましたか? 差し支えなければ… 2月4日 K.mama𓇼𓆉 Diorのレディディオールにしました😊 2月4日 れよ ありがとうございます! 普段からお使いになるなんてすごいですね〜 2月4日 K.mama𓇼𓆉 これはお出かけ兼旅行用にと思い買ってもらいました😊 2月4日 れよ お好きなんですね〜 そして買ってもらうって、いいですね〜 2月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
あんまりあれこれ見なくて疎いのですが、どういうところのを選ばれましたか?
差し支えなければ…
K.mama𓇼𓆉
Diorのレディディオールにしました😊
れよ
ありがとうございます!
普段からお使いになるなんてすごいですね〜
K.mama𓇼𓆉
これはお出かけ兼旅行用にと思い買ってもらいました😊
れよ
お好きなんですね〜
そして買ってもらうって、いいですね〜