コメント
はごろも
化粧品ではないんですが産後凄いしみそばかすがふえてしまいすっぽん小町いいよ!と友達にすすめられのんでたらシミがなくなりました🙂
個人差はあるとおもうのでかならず消えるとゆうのは保証できないんですが😅💦
はじめてのママリ🔰
カバーマークのファンデ、なかなかいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も顔に後天性のアザがあり、産後の影響で濃くなったんですが誤魔化せてました。エスティーローダーのは私は厚塗りになり過ぎてダメでした。
- 2月4日
-
みなみ
ありがとうございました!
カバーマークのファンデ、実はずっと気になっていたのです!
でも、お高いしこのご時世、色選びで試供品も触りにくくてなかなか買えずにいました😂
色選び難しそうで。。
でも一度使ってみたいです!!- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
フローレスフィット、いいですよ。
色味悩みますよねぇ…私も買う時とても悩みました!タッチアップしてもらえるといいですけど、やってくれないですし。。試供品で何色が貰えるのか分からないですが、貰えるなら試してみてもいいと思います😍😍- 2月4日
-
みなみ
ご丁寧にありがとうございます💓色味難しそうですよね😭
ごく少量でいいから、色んな色味のお試しパレットがあればいいのに。。笑
しっかり吟味して購入しようと思います!ありがとうございました😊- 2月4日
みなみ
ありがとうございました!
すっぽん小町、聞いたことはありますがシミ消えるんですね😳✨びっくり!
良い情報ありがとうございました😊