コメント
退会ユーザー
抑えられませんよね🤣💖
私も今回は
妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑
もうそろそろですね🥺✨
退会ユーザー
抑えられませんよね🤣💖
私も今回は
妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑
もうそろそろですね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と一歳の子を連れてランチへ。子供がコップをひっくり返してしまったり、声を出したり。 あからさまに嫌な顔され、そろそろ静かにしよーかー。 店員呼んで謝らないと!等。もちろん当然のことなのかもしれないけど、…
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったの…
仕事してる方が楽ってすごいよな 仕事してる方が本当に楽なのか??笑 仕事で息抜きできてる部分もあるけど、少なくとも正規で仕事してるって考えること多くない? 育休の方が何も考えてなかったなあ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
抑えられません🤣
1人目20キロ増えたのに何も学習してないです🤣
いっぱい食べて産後頑張れば良いですもんね🐷💖
そうなんですもうあと1ヶ月しかないの早すぎます🥺
ちえご()
15キロしか落ちませんでした🤣🐷
そうなんですよぜんっぜん落ちないのにお菓子食べる手が止まらない…🙄(笑)
そうなんですよもう3日は痛くて動けないです😭
ちえご()
それでもデブなのであと10キロは落とさないとダメなんです🙄(笑)
今はカントリーマアムも小さくなってますし(?)大丈夫です🫶🏼(笑)
ありがとうございます、赤ちゃん預けてゆっくりします😭
退会ユーザー
20キロ増えて落とせました?!😳
産後ダイエットもなかなか苦戦して
自然に落ちないかなと思いながらお菓子食べる日々です_(┐「ε:)_(遠い目)笑笑
楽しみだけど、帝王切開だと術後痛みとか大変ですよね😭😭
退会ユーザー
でも15キロ落ちたのすごいです🥹❤️
ファミリーパックのカントリーマアム1袋まいにち食べてる私やばいです🤣🤣💕
入院中は本当にゆっくり休めますように😭🙏🙏