コメント
退会ユーザー
抑えられませんよね🤣💖
私も今回は
妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑
もうそろそろですね🥺✨
退会ユーザー
抑えられませんよね🤣💖
私も今回は
妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑
もうそろそろですね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
イトウとワタナベ(私)が結婚して男の子がうまれたけどイトウ家の子なのに顔も体型もイトウみが全くなくてワタナベでしかないの義実家に気まずい😅男の子ってこんな極端にママに似るんか。私が0歳だった時の写真と瓜二つ…
妊娠9週目、悪阻がつらいです。 6才3才1才ワンオペで、主人は平日は仕事でほぼ家にいなく、つらい毎日です。 帰宅後は、私ができなかった洗い物はやってくれますが、それ以外は何もしません。 仕事で疲れていそうなので、…
夫が急な夜勤で帰ってこないとわかると、途端に気が楽になってむしろワクワクしてしまいます😂 21時頃、夜勤になったから帰るのは明日の夜になると夫からLINEが来てたのですが、それまで「夫が帰ってくるまでには子どもた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
抑えられません🤣
1人目20キロ増えたのに何も学習してないです🤣
いっぱい食べて産後頑張れば良いですもんね🐷💖
そうなんですもうあと1ヶ月しかないの早すぎます🥺
ちえご()
15キロしか落ちませんでした🤣🐷
そうなんですよぜんっぜん落ちないのにお菓子食べる手が止まらない…🙄(笑)
そうなんですよもう3日は痛くて動けないです😭
ちえご()
それでもデブなのであと10キロは落とさないとダメなんです🙄(笑)
今はカントリーマアムも小さくなってますし(?)大丈夫です🫶🏼(笑)
ありがとうございます、赤ちゃん預けてゆっくりします😭
退会ユーザー
20キロ増えて落とせました?!😳
産後ダイエットもなかなか苦戦して
自然に落ちないかなと思いながらお菓子食べる日々です_(┐「ε:)_(遠い目)笑笑
楽しみだけど、帝王切開だと術後痛みとか大変ですよね😭😭
退会ユーザー
でも15キロ落ちたのすごいです🥹❤️
ファミリーパックのカントリーマアム1袋まいにち食べてる私やばいです🤣🤣💕
入院中は本当にゆっくり休めますように😭🙏🙏