コメント
退会ユーザー
抑えられませんよね🤣💖
私も今回は
妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑
もうそろそろですね🥺✨
退会ユーザー
抑えられませんよね🤣💖
私も今回は
妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑
もうそろそろですね🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
ぴー🐥の服買うのが ストレス発散になりつつある…😇← しまむらオンラインで 可愛いデニム見つけて(予約品) 取り寄せしたらラス1だったみたいで 予約終了になった🥺🥺 今日は今日で イオンのブラックフライデーに 乗っかり← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
抑えられません🤣
1人目20キロ増えたのに何も学習してないです🤣
いっぱい食べて産後頑張れば良いですもんね🐷💖
そうなんですもうあと1ヶ月しかないの早すぎます🥺
退会ユーザー
20キロ増えて落とせました?!😳
産後ダイエットもなかなか苦戦して
自然に落ちないかなと思いながらお菓子食べる日々です_(┐「ε:)_(遠い目)笑笑
楽しみだけど、帝王切開だと術後痛みとか大変ですよね😭😭
ちえご()
15キロしか落ちませんでした🤣🐷
そうなんですよぜんっぜん落ちないのにお菓子食べる手が止まらない…🙄(笑)
そうなんですよもう3日は痛くて動けないです😭
退会ユーザー
でも15キロ落ちたのすごいです🥹❤️
ファミリーパックのカントリーマアム1袋まいにち食べてる私やばいです🤣🤣💕
入院中は本当にゆっくり休めますように😭🙏🙏
ちえご()
それでもデブなのであと10キロは落とさないとダメなんです🙄(笑)
今はカントリーマアムも小さくなってますし(?)大丈夫です🫶🏼(笑)
ありがとうございます、赤ちゃん預けてゆっくりします😭