雑談・つぶやき まーた体重が大台に乗りそう🐷37w6dに帝王切開やけんあと4週くらい、もう抑えられん🤣 まーた体重が大台に乗りそう🐷 37w6dに帝王切開やけんあと4週くらい、もう抑えられん🤣 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 体重 妊娠4週目 妊娠37週目 37w6d 帝王切開 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 抑えられませんよね🤣💖 私も今回は 妊婦で、そもそもお腹出てるしいいやと思ってラストスパート食べまくりました。笑笑 もうそろそろですね🥺✨ 2月4日 ちえご() 抑えられません🤣 1人目20キロ増えたのに何も学習してないです🤣 いっぱい食べて産後頑張れば良いですもんね🐷💖 そうなんですもうあと1ヶ月しかないの早すぎます🥺 2月4日 退会ユーザー 20キロ増えて落とせました?!😳 産後ダイエットもなかなか苦戦して 自然に落ちないかなと思いながらお菓子食べる日々です_(┐「ε:)_(遠い目)笑笑 楽しみだけど、帝王切開だと術後痛みとか大変ですよね😭😭 2月4日 ちえご() 15キロしか落ちませんでした🤣🐷 そうなんですよぜんっぜん落ちないのにお菓子食べる手が止まらない…🙄(笑) そうなんですよもう3日は痛くて動けないです😭 2月4日 退会ユーザー でも15キロ落ちたのすごいです🥹❤️ ファミリーパックのカントリーマアム1袋まいにち食べてる私やばいです🤣🤣💕 入院中は本当にゆっくり休めますように😭🙏🙏 2月5日 ちえご() それでもデブなのであと10キロは落とさないとダメなんです🙄(笑) 今はカントリーマアムも小さくなってますし(?)大丈夫です🫶🏼(笑) ありがとうございます、赤ちゃん預けてゆっくりします😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
抑えられません🤣
1人目20キロ増えたのに何も学習してないです🤣
いっぱい食べて産後頑張れば良いですもんね🐷💖
そうなんですもうあと1ヶ月しかないの早すぎます🥺
退会ユーザー
20キロ増えて落とせました?!😳
産後ダイエットもなかなか苦戦して
自然に落ちないかなと思いながらお菓子食べる日々です_(┐「ε:)_(遠い目)笑笑
楽しみだけど、帝王切開だと術後痛みとか大変ですよね😭😭
ちえご()
15キロしか落ちませんでした🤣🐷
そうなんですよぜんっぜん落ちないのにお菓子食べる手が止まらない…🙄(笑)
そうなんですよもう3日は痛くて動けないです😭
退会ユーザー
でも15キロ落ちたのすごいです🥹❤️
ファミリーパックのカントリーマアム1袋まいにち食べてる私やばいです🤣🤣💕
入院中は本当にゆっくり休めますように😭🙏🙏
ちえご()
それでもデブなのであと10キロは落とさないとダメなんです🙄(笑)
今はカントリーマアムも小さくなってますし(?)大丈夫です🫶🏼(笑)
ありがとうございます、赤ちゃん預けてゆっくりします😭