コメント
はじめてのママリ🔰
他に働いてるところや副業もなくて、専従者給与が103万以下なら確定申告しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
他に働いてるところや副業もなくて、専従者給与が103万以下なら確定申告しなくて大丈夫です。
「お金」に関する質問
結婚式にヘアセットに毎回行く人の話を聞いてドン引きしてた夫に驚きました。 友人や親族の結婚式に女性が美容院に行ってヘアセットしてもらうのは、呼んでくれた相手の為にも結構普通の事だと思っていたのですが、結婚…
厳しい意見はやめていただけるとありがたいです。 お恥ずかしながら現在お金が全くありません。 今月の支払いが15万円ほど足りません。 消費者金融からの借入ももうできません。 実家もお金がないので借りれないです。 …
職場で診断書を必要とするのは あるあるですか? 今まで病院に受診したら領収書提出はありました。 学級閉鎖とかもアプリの画面を印刷すれば病児休暇をとれると説明がありました。 インフルになって診断書をもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!