コメント
はじめてのママリ🔰
他に働いてるところや副業もなくて、専従者給与が103万以下なら確定申告しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
他に働いてるところや副業もなくて、専従者給与が103万以下なら確定申告しなくて大丈夫です。
「お金」に関する質問
旦那に、◯◯買ってきて。 と言ってお金を渡したら全く別の使い方してきたらどう思いますか。 例えば、このお金でスイーツを買ってきてと言ったのに、ガチャガチャや、ゲーセンで使ってくる。と言う事です。
ドン底の状態からなんとかなったシングルの方いますか…? 夫のモラハラ、経済的DVで離婚が決まりました。 貯金ない、保育園入れない(空いてない)状態からなんとか託児所付きの仕事を見つけて働いています。 夫が原因で…
世帯年収1600万くらい(共働き)です。 子供のころとか、年収これくらいあれば、というか1000万超えればめっちゃお金持ちだと思ってたんですが、全然お金持ちって感じじゃないですね笑 カツカツってわけではないですが …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!