※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月、完母の方のピヨログ見たいです!!見せてくれる人いればスクショ載せてください😭

生後5ヶ月、完母の方のピヨログ見たいです!!見せてくれる人いればスクショ載せてください😭

コメント

はじめてのママリ

遡ったらこんな感じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにミルクもあげてますが、多分哺乳瓶に慣れるためのミルクだったと思います🍼

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれてますね!!!なにか心がけてる事とかあれば教えて欲しいです😭

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼寝はずっと抱っこ寝してました😴
    夜中も泣いたら添い乳です😂

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝抱っこ同じです😭置いたら起きますか、、?? 添い乳でもこんなに寝てくれるのすごいです、、!!

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

置いたら起きます!!😔
    確か4ヶ月くらいからまとめて寝てくれるようになったんですよね、、

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月でちょっとその気があったのですがすぐダメになりました🥹 永遠に抱っこマン頑張ります😭💕

• 2月3日
せいちゃん

うちの子はこんな感じです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳間隔めちゃくちゃ空いてますね!!どのタイミング?で授乳してますか?今更授乳迷子になってます😭😭

• 2月3日
  • せいちゃん

せいちゃん

基本、グズグズしたらあげてます!授乳間隔は短くて1時間半、長くて4時間弱(夜間は除く)ってとこですね。ただ、うちの子1回の授乳時間が凄く長いです😂

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!全部教えてくれてありがとうございます😭😭日中それくらいであげても夜はあくの羨ましい限りです😭 一回の授乳でしっかり飲むベビーちゃんなんですね💕

• 2月3日