コメント
はじめてのママリ
遡ったらこんな感じでした!
せいちゃん
うちの子はこんな感じです〜!
-
はじめてのママリ🔰
授乳間隔めちゃくちゃ空いてますね!!どのタイミング?で授乳してますか?今更授乳迷子になってます😭😭
- 2月3日
-
せいちゃん
基本、グズグズしたらあげてます!授乳間隔は短くて1時間半、長くて4時間弱(夜間は除く)ってとこですね。ただ、うちの子1回の授乳時間が凄く長いです😂
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全部教えてくれてありがとうございます😭😭日中それくらいであげても夜はあくの羨ましい限りです😭 一回の授乳でしっかり飲むベビーちゃんなんですね💕
- 2月3日
はじめてのママリ
たまにミルクもあげてますが、多分哺乳瓶に慣れるためのミルクだったと思います🍼
はじめてのママリ🔰
寝てくれてますね!!!なにか心がけてる事とかあれば教えて欲しいです😭
はじめてのママリ
お昼寝はずっと抱っこ寝してました😴
夜中も泣いたら添い乳です😂
はじめてのママリ🔰
お昼寝抱っこ同じです😭置いたら起きますか、、?? 添い乳でもこんなに寝てくれるのすごいです、、!!
はじめてのママリ
置いたら起きます!!😔
確か4ヶ月くらいからまとめて寝てくれるようになったんですよね、、
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でちょっとその気があったのですがすぐダメになりました🥹 永遠に抱っこマン頑張ります😭💕