妊娠・出産 36wの妊婦です。妊娠後期のおりもの検査をしたところ、カンジダが1+と… 36wの妊婦です。 妊娠後期のおりもの検査をしたところ、カンジダが1+と出て 弱く陽性出てるね〜と言われました。 痒みなどの症状は全くありません。 特に薬は処方されなかったのですが、 無症状でカンジダと診断された妊婦さんは何か治療されましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠36週目 妊婦 症状 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ 洗浄と膣錠入れてもらいました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント