コメント

ママリ
子宮筋腫やポリープの有無や
性感染症の有無が分かります😊
ママリ
子宮筋腫やポリープの有無や
性感染症の有無が分かります😊
「ブライダルチェック」に関する質問
2人目妊活について💦 産後レスで1年半以上行為はありません。 ですが夫も2人目は望んでいる為妊活を始める予定です。 今年6月から来年6月の間に妊娠出来れば4学年差で、私はそれが良いので夫にも伝えています。 5学年差…
潜在性甲状腺機能低下症など甲状腺疾患のある方にご質問なのですが、妊活中化学流産は経験されましたか? また、治療後は無事に妊娠継続できましたか? 私はブライダルチェックで潜在性甲状腺機能低下症を指摘されチラー…
教えてください。 不妊治療、とまではいきませんが 二人目を考えるにあたり、 一度クリニックを受診したいと思っています。 産後生理の日数が短かかったり、諸々気になることがあり 年齢も重ねているためそもそも排卵し…
妊活人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
普通の産婦人科だったらどこでも受けられますか?
ママリ
昔からあるような個人病院だとちょっと分かりませんが、だいたいどこでもしていただけると思いますよ(*^^*)
ホームページとかに書いているところも多いので検索してみたら良いと思います😌✨
あかり
第一子産んだ産院で調べてみます!
ありがとうございます😊