妊活 妊活に向けてのブライダルチェックではどんなことがわかりますか? 妊活に向けてのブライダルチェックではどんなことがわかりますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ブライダルチェック 妊活 あかり コメント ママリ 子宮筋腫やポリープの有無や 性感染症の有無が分かります😊 2月3日 あかり 回答ありがとうございます😊 普通の産婦人科だったらどこでも受けられますか? 2月3日 ママリ 昔からあるような個人病院だとちょっと分かりませんが、だいたいどこでもしていただけると思いますよ(*^^*) ホームページとかに書いているところも多いので検索してみたら良いと思います😌✨ 2月3日 あかり 第一子産んだ産院で調べてみます! ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます😊
普通の産婦人科だったらどこでも受けられますか?
ママリ
昔からあるような個人病院だとちょっと分かりませんが、だいたいどこでもしていただけると思いますよ(*^^*)
ホームページとかに書いているところも多いので検索してみたら良いと思います😌✨
あかり
第一子産んだ産院で調べてみます!
ありがとうございます😊