コメント

ママリ
昨日はポイント引き換えがエラーに…と質問されている方がいて私も試しにやってみたらエラーでした💦
サイト自体バグっているんでしょうね🥶

はじめてのママリ🔰
うちはポイント交換ですが何度やってもエラーです😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!ポイント交換もなんですか💦💦
それなくっても貯まらないポイント貯めてるのに🥹
ありがとうございました- 2月3日
ママリ
昨日はポイント引き換えがエラーに…と質問されている方がいて私も試しにやってみたらエラーでした💦
サイト自体バグっているんでしょうね🥶
はじめてのママリ🔰
うちはポイント交換ですが何度やってもエラーです😂
はじめてのママリ🔰
えー!ポイント交換もなんですか💦💦
それなくっても貯まらないポイント貯めてるのに🥹
ありがとうございました
「アプリ」に関する質問
4日前、妊娠検査薬でうっすら線が出ました。 2人目妊娠疑惑です。 まだ病院行っても心拍確認できないしなーと、病院の予約をしてなかったのですが、 昨日の夜、子宮の左側だけ引っ張られるような痛みが出ては消えって感じ…
フライング結果陰性でした。 このあと陽性になる可能性ありますかね… アプリ上排卵予定2/28でしたが 排卵検査薬陽性で3/2〜3/3あたりが排卵日だと思います。 稽留流産後、1回目の生理を見送って妊活再開したけど 妊娠で…
みなさん、身長体重に対して1日何Kcalくらい食べますか? わたしは過食症レベルの大食いを改善したく、頑張っています。 あすけんというアプリを初めて使ってみました。 あすけんでの1日の目標は1450Kcalなのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですね💦
早く直してほしい😭
ありがとうございました!