お出かけ ユニバでアレルギー対応のあるレストランってありますか?息子の誕生日に… ユニバでアレルギー対応のあるレストランってありますか? 息子の誕生日に行きたいんですが 卵、乳、落花生アレルギーで再入場もできないのでどうしようかと💦 ホームベージ見てもドリンクばっかり出てきて💦 詳しい方教えてください😣 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 誕生日 息子 レストラン 大阪府 大阪市 ママ(8歳) コメント おでんくん 調べてみたら出てきましたよ! ユニバ 低アレルゲンメニューで検索したらでてきましたよ😆 2月3日 おでんくん レストラン一覧です! 2月3日 ママ わざわざ写真までありがとうございます!!✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
レストラン一覧です!
ママ
わざわざ写真までありがとうございます!!✨