お出かけ 吉備キッズパークまでの昼ごはんについて検討中です。建物内の飲食ができないため、食べていくか、近くのお店を探しています。バイキングの店は不味いとのこと❌ 吉備キッズパークまでの昼ごはんについて 岡山市から1時間かけて行きます。 1人目が小さいときはコロナ前でよく行ってました。 お昼も建物内のポプラで買ってキッズパークの中で飲食できてました。今はそれができないため、食べていくか?近くに飲食できるお店がないか?検討中です。 建物内のバイキングの店は旦那が不味いからとダメでした❌ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 旦那 キッズ バイキング 岡山市 飲食 ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さと 私はいつも、建物内のテーブルで食べてます😀✨ レジャーシート持って行って、芝生の辺で食べてる方も多いイメージです(*^^*) 2月3日 ♡443♡ 建物内のテーブルでは食べれるんですね‼️ 外は今寒いんで難しいので、やっぱコンビニ🏪で買って車の中か建物内で食べようと思います🍙 2月3日 さと 皆さん食べられてるので大丈夫ですよぉ👍✨ うちはたいてい車の中か建物内です😀🎵 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
建物内のテーブルでは食べれるんですね‼️
外は今寒いんで難しいので、やっぱコンビニ🏪で買って車の中か建物内で食べようと思います🍙
さと
皆さん食べられてるので大丈夫ですよぉ👍✨
うちはたいてい車の中か建物内です😀🎵