コメント

みかん
昼と夜のご飯の時間帯から少しずらせば全然混んでないです🙂
キッズスペースは開店当初からコロナで開いてるの見たことないです💦
4歳でも遊べると思います!ですが土日とかは小学生などもいると思うので目を離すと怖いかもしれません💦
みかん
昼と夜のご飯の時間帯から少しずらせば全然混んでないです🙂
キッズスペースは開店当初からコロナで開いてるの見たことないです💦
4歳でも遊べると思います!ですが土日とかは小学生などもいると思うので目を離すと怖いかもしれません💦
「カフェ」に関する質問
ポケモンセンター、6歳の子供と二人で行くなら、どこがいいですかね? 池袋、渋谷、東京駅の中だと。 おすすめありますか? できるだけ広々してて落ち着いてるのがいいかなと思ってます。ポケモンカフェ行きたかったけど…
最近娘とお友達みたいに遊んでます😂 一緒にカフェ行ったり、雑貨屋行ったり、マックのハッピーセット食べて、ちいかわ可愛いね😍って言ったり🧡 小さい頃ももちろん可愛いかったけど、お友達みたいにあそべるようになって、…
今日カフェで、30代くらいの男性が、お食事を終えられ、ご自身の食べたあとの食器などを食器返却口に返されていました。 ぱっと見ると、その男性のズボン?お尻からトイレットペーパーが1メートルくらい垂れている!!!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあいてたら行ってみようかと思いましたが閉まっているのですね😱辞めておきます…ありがとうございました😊