子育て・グッズ ブリアンの歯磨き粉使わなくても磨けるようになった方、どんな歯磨き粉… ブリアンの歯磨き粉使わなくても磨けるようになった方、 どんな歯磨き粉に変えましたか? ブリアン高いのでやめたくて😭 でもピジョンのジェル歯磨きは味が苦手みたいで、ピジョンのだと嫌がります。 ブリアンとピジョンのジェル以外使ったことないのですが、 おすすめありましたら教えてください☺️!! 最終更新:2023年2月4日 お気に入り おすすめ ピジョン 歯磨き粉 ⭐︎キャラメル⭐︎ コメント なな うちはチェックアップのバナナ使ってます🙆♀️ コンビのグレープはダメだったんですけど、これは美味しいのか自分で歯ブラシを取りに来て口の中に入れてます☺️ 2月2日 ⭐︎キャラメル⭐︎ コメントありがとうございます!チェックアップ使ってるんですね☺️ バナナ味があるの知りませんでした🍌 今度見てみます!😊 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎キャラメル⭐︎
コメントありがとうございます!チェックアップ使ってるんですね☺️
バナナ味があるの知りませんでした🍌
今度見てみます!😊