妊娠・出産 本日39週と2日で検診がありました!お腹の張りが少しあり、内診の際に女… 本日39週と2日で検診がありました! お腹の張りが少しあり、内診の際に女の先生が 子宮口を刺激?してくれて指一本分開いていました! その時に少しピンク色の出血がありました! 家に帰ってきて、先程トイレに行ったら 織物に茶色いものが混ざっていたのですが これは内診での出血なのか、おしるしなのか どちらでしょうか?💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診 検診 先生 茶色 お腹の張り トイレ うーたん(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も内診してもらっていますが、 先生から内診したので出血ちょっとあると思いますって言われてます😂 おしるしか内診の出血かドキドキしますよね😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント