コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
上品で素敵なバックだなと思いました😊
エルメスのパクリとは思わなかったです💦
でーる★
ボリードに激似ですね💦
私ならやめておきます……
-
はじめてのママリ🔰
やはり似ていますよね😭
知らなかったので可愛い!!と思っていたのですが、知ってしまうとなんかエルメス憧れてるけど買えないから使ってる感強いですよね😭- 2月2日
はじめてのママリ🔰
安いブランドなんてどこもハイブラのパクリみたいなものなので何も持てなくなります🤣
ツイードだってシャネルのパクリだしペイズリー柄もエトロのパクリです🤣
どこもハイブラから持ってきてるので気にしなくていいとおもいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ありがとうございます🥹
形も色味も好みだったので、そう言っていただけると買う決心つきそうです😭- 2月2日
ママリ
別に激似でいいんじゃないでしょうか?🙄
正直ハイブランドって自己満だと思うんですよね🤔
本革だし、偽物と本物って本当に好きな人しか見分けつかないし🤣
中居くんがテレビで言ってたけど、もし俺が今偽物のブランドの時計してても皆わからないよね?本物だと思うよね?
じゃあブランドってなんだろうね?
って言ってたけどまじでそう思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エルメス持つような服装ではないので、そういう意味でもブランド物には見えないと思ってるのですが、むしろエルメス知っている人からしたら「うわ、偽物使ってるんだ」と変に思われるんだろなと気にしてしまいまして😱- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなくこちらと似ている気がしてしまい、気になりました(T_T)
エルメスに疎いので、調べるまで知らず🥲