家事・料理 写真のようなプレイマットを我が家では使用しているのですが一部だけベ… 写真のようなプレイマットを我が家では使用しているのですが一部だけベトベトしてきていてよちよち歩きの子供だと転んでしまいます😂 購入当初は滑りとよくてサラサラしていたのに4つ折り部分の4分の1だけ滑りが悪くなっているのですがどうしたら元に戻りますか? 水拭きしてもダメでした😕 最終更新:2023年2月2日 お気に入り プレイマット 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり ベトベトしてるなら加水分解ですかね🤔 アルコールで拭いたりしてもダメでしょうか?? 2月2日 はじめてのママリ🔰 アルコールやウタマロで拭いてもダメでした😂 2月2日 ままり そうでしたか😂 加水分解だとすると重曹使ったり色んな方法があるので、お時間あればネットで検索されてみてください😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルコールやウタマロで拭いてもダメでした😂
ままり
そうでしたか😂
加水分解だとすると重曹使ったり色んな方法があるので、お時間あればネットで検索されてみてください😌