その他の疑問 玄関前にホイールカバー?(シルバーで軽く、SUZUKIのマークが書いてある)… 玄関前にホイールカバー?(シルバーで軽く、SUZUKIのマークが書いてある)が落ちています🥲 これって放置でいいんでしょうか? それとも交番でも届けた方がいいんでしょうか?💦 我が家は住宅地の角で、邪魔にならない所に置くとなると敷地内しかありません💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 カバー 住宅 うそよ(疲れが取れない) コメント おかゆ うーーーん、難しいですね😂 わたしなら、#9110に電話して、家の前の道路に落ちてるんですがー、と聞いてみるかな? 2月2日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 外れた方が気がつけばいいんですが🤣 近所で何軒も新築工事も行われていて業者の方も通るし、1日置いて明日もあったら相談の電話してみます🙈 2月2日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
外れた方が気がつけばいいんですが🤣
近所で何軒も新築工事も行われていて業者の方も通るし、1日置いて明日もあったら相談の電話してみます🙈