コメント
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
それくらいのとき私はありましたよ!
それくらいのとき私はありましたよ!
「茶色」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
遅めですが入園式の服を探してバタバタしてます……💦 おすすめのお店はありますか? ちかくのアカチャンホンポはもうサイズがなく、西松屋にはそもそもくて……😢 贅沢を言うと茶色のハーフパンツ系を探してます… ネットショッ…
今日、生理予定日当日で夜中の3時に 検査薬薄ら陽性出ましたが 今さっき、ピンクと茶色の出血ありました トイレットペーパーと下着には着きましたが お風呂で洗ってからは出てないです(ナプキンしてますがまだ真っ白) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます。
それほど心配しなくて大丈夫なのでしょうか、、?
一人目のとき先生に聞いたら、
「あるよ!」とゆわれました!
主さんが不安なら一応受診されたほうがいいですよ!
主さんのためにも赤ちゃんのためにも!
あむ
丁寧なお返事ありがとうございます😭
少し安心したので、、
もう少し様子を見ようと思います!
お腹が痛かったり、生理みたいなのがあれば病院行って下さい(ʘᴗʘ✿)
赤ちゃんのことはママしかわからないから、早め早めが一番(人 •͈ᴗ•͈)
不安で過ごすより、病院行って安心したほうがママも気が楽になりますし( ꈍᴗꈍ)
お互い妊婦ライフ楽しみましょう(◍•ᴗ•◍)
あむ
本当に本当にありがとうございます😭
さっきトイレに行っても何も異常なかったしお腹も痛くないので安静にしときます😊
いいアドバイスありがとうございました😊