コメント

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
それくらいのとき私はありましたよ!
それくらいのとき私はありましたよ!
「初マタ」に関する質問
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
母子健康連絡カードについて 7月から産休予定の初マタです。 5ヶ月ごろぎっくり腰をやってしまいそこから腰痛が慢性化しています💦 採血がメインの看護師をしており、本来はずっと立ちっぱなしのところを椅子を持ってきて…
完母の方に質問です。 出産準備の時に哺乳瓶やミルクは買いましたか? 8ヶ月の初マタです。一応完母で育てていくつもりで いるのですが、出産準備の段階で買っておくべきか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます。
それほど心配しなくて大丈夫なのでしょうか、、?
一人目のとき先生に聞いたら、
「あるよ!」とゆわれました!
主さんが不安なら一応受診されたほうがいいですよ!
主さんのためにも赤ちゃんのためにも!
あむ
丁寧なお返事ありがとうございます😭
少し安心したので、、
もう少し様子を見ようと思います!
お腹が痛かったり、生理みたいなのがあれば病院行って下さい(ʘᴗʘ✿)
赤ちゃんのことはママしかわからないから、早め早めが一番(人 •͈ᴗ•͈)
不安で過ごすより、病院行って安心したほうがママも気が楽になりますし( ꈍᴗꈍ)
お互い妊婦ライフ楽しみましょう(◍•ᴗ•◍)
あむ
本当に本当にありがとうございます😭
さっきトイレに行っても何も異常なかったしお腹も痛くないので安静にしときます😊
いいアドバイスありがとうございました😊